Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

menestra

Definición

Plato típico español hecho a base de verduras y hortalizas diversas (propio de vegetales de temporada), y también pequeños trozos de carne o jamón. Especialmente popular en el norte de España.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmenestra
  • Euskeramenestra
  • Cataláminestra
  • Galegominestra
  • Englishvegetable stew
  • DeutschGemüseeintopf, Mischgemüse
  • Françaissorte de ragoût / jardinière, macédoine de légumes
  • Valenciáminestra
  • Portuguêscozido de legumes

Archivos Multimedia

Imágenes

     

menestra
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8